header_3.jpg

Die 25igste Winterbörse des Skiclub Grödig war wieder ein voller Erfolg!

Trotz frühlingshaftem Wetter haben mehr als 180 Verkäufer fast 1000 Wintersportartikel in die Aula der neuen Musik Mittelschule Grödig gebracht. Vom Kinderschi bis zum hochwertigen Rennschi, Schischuhe, Helme, Rennanzüge und Schibekleidung war alles dabei. Mehr als 550 Artikel haben einen Käufer gefunden. Einer der Gründe für diese hervorragenden Verkaufszahlen liegt in der qualifizierten Beratung, die der Skiclub Grödig den Kunden bieten kann. Vielen Dank an alle die den Skiclub Grödig bei der Abwicklung der 25. Winterbörse unterstützt haben. Unser Dank gilt natürlich auch allen Verkäufern und Käufern die zum Teil schon seit vielen Jahren unsere Winterbörse besuchen. Merken sie schon jetzt den Termin für die Winterbörse 2016 am 4.11. u. 5.11.2016 vor!

Für den Vereinsvorstand
Kurt Absmann